...быть счастливой...
...и только ветру она послушна, с ним они дружны, а он умеет слушать... (с)
“Одно из простых человеческих прав, которые он пытается у вас отнять – это право на него сердиться.”
(с) Ланди Банкрофт

Разочаровавшись изрядно в ведических учениях и всяких там "будь женственной и будет тебе счастье" и наткнувшись на пару статей о жестокости и безразличии мужчин, решила вылить свои мысли сюда.
Подруг мучить не хочется.
И так. Была ли я женственной с последним моим недоразумением? Была.
Была ли я понимающей, нежной, хозяйственной и заботливой? Была.
Получила ли я в ответ на это что-то кроме взвинченного и полудепрессивного состояния? Нет.
Кто читал, тот помнит, какие у нас вначале были мимими и ути-пути, все это "всегда на связи", всегда приедет, спасет, заберет, цветы, шоколадочки.
Но как-то незаметно все это закончилось и я превратилась в истеричку.
При чем как превратилась... Как будто сама совершенно случайно, а он ниче не делал. Оно само так вышло.
Он как-то шутил, что он энергетический вампир.
И теперь, спустя месяц, мне не смешно.
Поначалу он доводил меня полушутя до истерики, поначалу сразу бежал извиняться... ну вот потребность такая у него... доводить... вампир, че...
А потом уже не шутя. А потом уже и не извинялся. А просто "ты истеричка, ты выносишь мне мозг", "я к тебе ехал, так хотел с тобой вечер провести (пофиг, что уставился в телек), а ты вот мне все настроение испортила, опять мне мозг выносишь", "я работаю для тебя (а часом ранее сообщил что хочет купить плейстейшн или что вы там покупаете - это тоже для меня, ага), а ты такая неблагодарная, не можешь меня поддержать".
И ведь работает как часы. И я сижу и думаю, что я такая свинья неблагодарная, что он бедный устает, что он бедный терпит меня... И кормлю из своей ЗП в 20 тыс. И секс на, как ты хочешь, и вообще.. мне еще учить и учиться общаться с мужчиной, вдохновлять его и прочее...
А он что? Да ничего. Жрет, прихрюкивая, лежит пузо чешет, собирается и уезжает.
А потом этот переломный момент. Приехали мои родители. Подарил собаку.
И ведь чувствую, что все через жопу идет. С родителями юлит, меня унижает при них, шутя, конечно, что и не придерешься (на заметку - посмеяться над собой я умею и люблю), а потом насоветовал кормить собаку, а она от этих советов чуть на тот свет не отошла...
И вот когда я не сплю ночами с этим больным подаренным им существом, мне страшно, что она вообще не выживет, неделю на лекарствах и кормления с ложечки... он ни разу за это время не появился... ни разу... у него денег нет, понимаете? Нет? И я не понимаю. Люди без ног забираются на скалы, а он не смог приехать. Но нет. Это ты истеричка, это ты меня не понимаешь и пилишь, а я работаю ради тебя. (сказать что я ни копейки от него не видела - ничего не сказать) но все ради меня, да-да!
А потом я пью успокоительное, потому что в таком состоянии когда "опять я веду себя как истеричка" жить уже невозможно...
И ты ходишь кругами, в голове крутишь, как улучшить отношения, как вернуть все вначало, ведь я свято верила, что это я и только я во всем этом виновата. А он такой бедный и несчастный с затраханным мозгом.
И ушел он потому что Я РЕШИЛА. Он вроде как просто все вещи свои забрал и не звонил целый день, ведь я его достала. Он хотел отдохнуть. Но раз ты спросила, то пусть будет по-твоему. Вот так ловко. Моими руками и оставив снова с чувством вины.
Не надо, думаю рассказывать, сколько бессонных ночей и таблеток мной пережито.
И только сейчас, спустя месяц с хвостиком.
Я могу четко сказать, что он мной манипулировал. Он так развлекался. Он получал то, что хотел, а если я просила что-то, то был страшно недоволен и называл "истеричкой". Да как ты посмела быть недовольной чем-то? Радуйся, что вообще приезжаю. Не рада? Тогда узнай что такое, когда я еще и звонить не буду! Тяжело? Снова рада, что приезжаю? Молодец, хорошая, баба, хорошая...
Гулять хочешь хотя бы? Ага, знаю тебя. Сейчас гулять, а потом большего захочешь. И будешь опять истерить. Было уже. (два месяца назад погуляли один раз, спустя месяц я опять взвыла от такой жизни).
Собаку подарил, а потом, когда я залезла на его страницу в ВК в поисках чего-то, что помогло б мне с ним порвать... Нашла не любовницу нет, никакого флирта. Я увидела фотку совего щеночка старательно разосланную всем с подписью "смотри, что я Кристине подарил". Вот ловко. Он поставил всех перед фактом что он молодец, а она нет. Про мои подарки ему он умолчал. Он же мне дает ВСЕЕЕЕЕ, а я только пользуюсь и мозг выношу. К слову, собака бешеных денег не стоит. 5 тыс. рус. рублей.
И у меня еще куча таких историй, которые хочется забыть, но в тоже время помнить.
Я и не писала сюда ничего плохого просто потому что НЕ ВИДЕЛА. Просто в тумане. и сама не своя, а ведь все хорошо, просто я истеричка и надо меняться, а он меняться не будет, он и так идеален, а ты нет. Так много "просто" потому что в его словах все так и было. А я реву без причины почти каждый день.
Повезло мне, что так все быстро закончилось только благодаря тому, что внутренний голос кричал ХВАТИТ! Потому что я к нему прислушиваюсь.
И если честно, если я его где-то случайно встречу - я перейду на другую сторону улицы. Потому что я откровенно его боюсь.